1

Trutas com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.
  • 2. Depois esfregue-as com meio limão.
  • 3. Polvilhe-as com sal grosso e deixe assim algum tempo.
  • 4. Passe as trutas por farinha e, sobre lume brando, aloure-as dos dois lados na mistura das gorduras.
  • 5. Junte metade da porção das amêndoas peladas e cortadas em falhas.
  • 6. Regue com um pouco de sumo de limão e deixe as trutas acabar de fritar (cerca de 10 minutos).
  • 7. Retire as trutas da frigideira e coloque-as na travessa.
  • 8. Aloure as restantes amêndoas na gordura em que as trutas fritaram, junte mais sumo de limão e pimenta e deite sobre as trutas.
  • 9. Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.
  • 10. *Enriquecerá este prato, se juntar às amêndoas um pouco de presunto picado.
  • 11. *Depois de temperadas passe as trutas por leite e depois por farinha.
  • 12. Frite e siga a receita como dissemos.
do livro - As Receitas Escolhidas Da Editorial Verbo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: