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Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Saltear os cogumelos com metade da manteiga.
  2. 2.
    Juntar o pão ralado e deixar alourar.
  3. 3.
    Fora do lume, juntar o queijo ralado e as amêndoas raladas.
  4. 4.
    Temperar de sal se necessário.
  5. 5.
    Temperar as trutas com um pouco de sal.
  6. 6.
    Rechear as trutas com o preparado anterior.
  7. 7.
    Levar as trutas tapadas ao forno, preaquecido a (200ºC), durante 20 minutos.
  8. 8.
    Destapar, e continuar a cozedura por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Misturar o molho Béchamel Parmalat, com os cogumelos laminados e salteados em manteiga e levar ao lume deixando ferver cerca de 5 minutos.
  10. 10.
    Cobrir as trutas com o molho e polvilhar com as amêndoas laminadas.
  11. 11.
    Servir quente.
  12. 12.
    Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas salteadas e uma salda verde.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

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