Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Saltear os cogumelos com metade da manteiga.
  • 2. Juntar o pão ralado e deixar alourar.
  • 3. Fora do lume, juntar o queijo ralado e as amêndoas raladas.
  • 4. Temperar de sal se necessário.
  • 5. Temperar as trutas com um pouco de sal.
  • 6. Rechear as trutas com o preparado anterior.
  • 7. Levar as trutas tapadas ao forno, preaquecido a (200ºC), durante 20 minutos.
  • 8. Destapar, e continuar a cozedura por mais 10 minutos.
  • 9. Misturar o molho Béchamel Parmalat, com os cogumelos laminados e salteados em manteiga e levar ao lume deixando ferver cerca de 5 minutos.
  • 10. Cobrir as trutas com o molho e polvilhar com as amêndoas laminadas.
  • 11. Servir quente.
  • 12. Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas salteadas e uma salda verde.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Cogumelos Peixe Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Truta Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: