Trutas com natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Lave e amanhe as trutas. Embrulhe as trutas no queijo. Unte um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de manteiga, disponha nele as trutas e tempere a gosto com sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Misture as natas com o sumo de um limão, tempere com sal e pimenta a gosto e regue as trutas com este molho.
  3. 3.
    3. Leve ao forno previamente aquecido, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    4. Sirva quente e acompanhe com puré de batata e o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta