1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trutas com Pinhão e Batatas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve. Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele. Após grelhado vire de lado e retire a pele. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Aceto balsâmico Panela de pressão Pinhão Batata

Trutas com Pinhão e Batatas