logomarca cybercook

Trutas com Pinhão e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve. Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele. Após grelhado vire de lado e retire a pele. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por CyberCook

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Aceto balsâmico Panela de pressão Pinhão Batata