1
logomarca cybercook

Trutas com Uvas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Acompanhamento



Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Prepare o arroz:
  2. 2.
    Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).
  3. 3.
    Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).
  4. 4.
    Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Prepare as trutas:
  6. 6.
    Coloque as uvas passas de molho no vinho.
  7. 7.
    Coloque bastante manteiga numa frigideira.
  8. 8.
    Tempere as trutas apenas com sal.
  9. 9.
    Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.
  10. 10.
    Quando um lado estiver dourado, vire.
  11. 11.
    Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.
  12. 12.
    Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.
  13. 13.
    Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.
  14. 14.
    Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.
  15. 15.
    Sirva as trutas com arroz de amêndoas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por Shelly Rodrigues

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Truta Primavera

Truta Primavera

Por Cybercook

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Canela Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Uva Uva passa Uva passa branca Vinho branco Óleo de soja Amêndoas Canela em pó Uva Itália

Trutas com Uvas