Trutas com Uvas

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

616,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/12/2000

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Prepare o arroz:

  • 2. Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).

  • 3. Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).

  • 4. Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.

  • 5. Prepare as trutas:

  • 6. Coloque as uvas passas de molho no vinho.

  • 7. Coloque bastante manteiga numa frigideira.

  • 8. Tempere as trutas apenas com sal.

  • 9. Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.

  • 10. Quando um lado estiver dourado, vire.

  • 11. Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.

  • 12. Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.

  • 13. Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.

  • 14. Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.

  • 15. Sirva as trutas com arroz de amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários