logomarca cybercook

Trutas com Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Prepare o arroz:
  2. 2.
    Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).
  3. 3.
    Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).
  4. 4.
    Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Prepare as trutas:
  6. 6.
    Coloque as uvas passas de molho no vinho.
  7. 7.
    Coloque bastante manteiga numa frigideira.
  8. 8.
    Tempere as trutas apenas com sal.
  9. 9.
    Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.
  10. 10.
    Quando um lado estiver dourado, vire.
  11. 11.
    Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.
  12. 12.
    Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.
  13. 13.
    Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.
  14. 14.
    Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.
  15. 15.
    Sirva as trutas com arroz de amêndoas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por ly Rodrigues Da Silva

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila Espejo

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

Por ria luisa silva moreira

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Canela Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Uva Uva passa Uva passa branca Vinho branco Óleo de soja Amêndoas Canela em pó Uva Itália