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Trutas da Serra

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira anti-aderente, com a pele virada para cima.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte, pré-aquecido, por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa panela, derreta a manteiga e junte o vinho.
  5. 5.
    Espere evaporar e adicione o suco de laranja.
  6. 6.
    Espere apurar um pouco e junte o creme de leite.
  7. 7.
    Mexa e ferva por mais alguns minutos, para encorpar levemente. Tempere com noz-moscada a gosto.
  8. 8.
    Retire o rabo das trutas assadas e coloque cada uma em um prato, com a pele virada para baixo.
  9. 9.
    Regue bem com o molho (quase cobrindo a truta).
  10. 10.
    Decore com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Rodrigo Pereira Portes

Gente, pude experimentar essa Receita que minha esposa Bianca fez, ficou um espetáculo,é uma mestre cuca, aprendeu com a Mãe.

Regina Rosario

Coloquei as trutas em uma caminha de cebolas fatiadas só para assar. Passei as trutas para outra forma sem as cebola e com a pele para baixo, cobri com o molho hummm!!! e levei mais um pouquinho ao forno. Servi com pure de batatas feito com creme de lei

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