1
logomarca cybercook

Trutas de Escabeche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de arranjadas, polvilham-se as trutas com um pouco de sal. Escorrem-se, passam-se por farinha e fritam-se em azeite bem quente.
  2. 2.
    Cortam-se as cebolas às rodelas muito finas.
  3. 3.
    Dispõem-se as trutas num prato fundo em camadas alternadas com a cebola e os alhos cortados ás rodelas finas. Regam-se com o vinho, o vinagre e um copo de água. Junta-se o louro e tempera-se com sal e pimenta.
  4. 4.
    Leva-se ao forno até a cebola estar macia. Deixa-se arrefecer e serve-se frio acompanhado com batatas.
  5. 5.
    fonte: Câmara Municipal da Covilhã
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Berinjela Escabeche

Berinjela Escabeche

Por Fui Tchau

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por José Neves

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Escabeche de truta

Escabeche de truta

Por José Neves

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinho branco Vinagre

Trutas de Escabeche