1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trutas de Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de arranjadas, polvilham-se as trutas com um pouco de sal. Escorrem-se, passam-se por farinha e fritam-se em azeite bem quente.
  2. 2.
    Cortam-se as cebolas às rodelas muito finas.
  3. 3.
    Dispõem-se as trutas num prato fundo em camadas alternadas com a cebola e os alhos cortados ás rodelas finas. Regam-se com o vinho, o vinagre e um copo de água. Junta-se o louro e tempera-se com sal e pimenta.
  4. 4.
    Leva-se ao forno até a cebola estar macia. Deixa-se arrefecer e serve-se frio acompanhado com batatas.
  5. 5.
    fonte: Câmara Municipal da Covilhã

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinho branco Vinagre

Trutas de Escabeche