logomarca cybercook

Trutas em Papillotes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a (200ºC). Corte as cebolas em fatias, descasque o limão e corte em rodelas.
  2. 2.
    Seque bem as trutas, tempere o interior com sal e pimenta e preencha a cavidade com as cebolas e as ervas finas.
  3. 3.
    Corte 4 pedaços de papel alumínio em retângulos.
  4. 4.
    Unte uma das faces de cada pedaço com o azeite de oliva e deposite as trutas em cima. Cubra com as rodelas de limão e feche hermeticamente, dando forma de envelope.
  5. 5.
    Arranje os pacotes sobre uma assadeira e leve ao forno, por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo embrulhado

Bolo embrulhado

Por Elizabeth Pacheco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcos Fiore

Fiz esta receita desta forma e ficou excelente. Mas quero sugerir uma alternativa. Não use o limão, a salsinha e o estragão nesta versão. Usando a mesma técnica de preparo, recheie generosamente cada truta com uma mistura de azeitonas verdes e pretas, champingon, cebola comum e amêndoas. Tudo bem picado. Cuidado com o excesso de azeitonas pois seu sabor é muito acentuado em relação aos demais ingredientes. Pode-se usar manteiga em vez de azeite, para variar. Fica fantástico.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Papillote Cebola roxa Endro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Estragão Limão