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Trutas em Vinho Branco

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Pique a salsa e os agriões finamente e misture com a manteiga, a cebola, o alho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Recheie as trutas com este preparado.
  5. 5.
    Disponha as trutas num tabuleiro barrado com o que restar do preparado anterior.
  6. 6.
    Regue com o vinho branco e espalhe por cima algumas nozinhas de manteiga.
  7. 7.
    Cubra com folha de alumínio e leve a forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos.
  8. 8.
    Retire a folha de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.
  9. 9.
    *Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.
  10. 10.
    *Se colocar uma fatia de bacon sobre cada truta obterá um prato igualmente bom mas de sabor completamente diferente.
do livro - As Receitas Escolhidas
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