logomarca cybercook

Trutas Grelhadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente o estragão, 1/2 colher de sopa de vinagre, sal e pimenta a gosto (pode substituir o estragão por salsa e cebolinha verde).
  2. 2.
    Coloque este molho num recipiente de plástico ou vidro, que feche hermeticamente e que seja fácil de transportar. Bata 2 colheres de sopa de vinagre restantes com alho, pimenta e um pouco de sal. Ponha as trutas nesse tempero, dentro de uma vasilha com tampa, que possa ser transportada. Asse-as na hora, sobre uma grelha bem quente. Deixe assar durante alguns minutos, regando de vez em quando com o próprio tempero. Besunte-as com manteiga temperada com estragão e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinagre