1
logomarca cybercook

Trutas Recheadas com queijo fresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de amanhadas e limpas, regue-as com bastante sumo de limão.
  2. 2.
    Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.
  3. 3.
    Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.
  4. 4.
    Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.
  5. 5.
    Pique a cebola e aloure-a em manteiga.
  6. 6.
    Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.
  8. 8.
    Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.
  9. 9.
    Acompanhe com uma salada mista.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Alho Bacon Caldo de peixe Peixe Pratos principais Queijo Receitas de peixes Truta Funcho

Trutas Recheadas com queijo fresco