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Trutas Recheadas com queijo fresco

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Depois de amanhadas e limpas, regue-as com bastante sumo de limão.
  2. 2.
    Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.
  3. 3.
    Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.
  4. 4.
    Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.
  5. 5.
    Pique a cebola e aloure-a em manteiga.
  6. 6.
    Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.
  8. 8.
    Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.
  9. 9.
    Acompanhe com uma salada mista.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

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