Trutas Recheadas com queijo fresco

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Depois de amanhadas e limpas, regue-as com bastante sumo de limão.
  • 2. Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.
  • 3. Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.
  • 4. Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.
  • 5. Pique a cebola e aloure-a em manteiga.
  • 6. Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.
  • 7. Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.
  • 8. Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.
  • 9. Acompanhe com uma salada mista.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Carne de porco Alho Bacon Caldo de peixe Peixe Pratos principais Queijo Receitas de peixes Truta Funcho

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