Tsatisiki - Salada de Pepino com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Retire a casca do pepino e corte-o em fatias finas. Coloque em um prato fundo, acrescente um pouco de sal e reserve por 20 minutos.
  • 2. Amasse a ricota com um garfo. Acrescente o iogurte e misture bem. Adicione o azeite, as folhas de hortelã picadas e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. De volta às fatias de pepino, descarte a água que se acumulou no prato. Coloque então as fatias de pepino no molho de iogurte e misture bem. Corrija o sal.
  • 4. Mantenha em recipiente vedado no refirgerador até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Azeite Grega Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Pepino Ricota Sem tomate

Comentários (1)

adoro saladas e yogurte. está perfeita essa combinação.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: