Tubelle de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os peito de frango com o orégano Apti, a pimenta Apti e o sal Marfim (Refimosal), pegue as finas fatias de abacaxi e juntamente com as fatias de queijo, coloque-os sobre os filés, em seguida enrole os filés e embale com papel alumínio. Acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela, cozinhe os tubelles por 15 minutos em água previamente aquecida, depois de cozidos, desenrole um a um e reserve. Em uma frigideira, aqueça o molho branco, acrescente o vinho branco seco e o açafrão em pó e antes de reduzir ao ponto ideal, coloque os tubelles junto ao molho.
  2. 2.
    DICA: Sirva este prato guarnecido de brotos de alfafa.
  3. 3.
    Rendimento aproximado: 04 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Abacaxi Alfafa Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Açafrão Vinho branco seco