1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tucunaré à caçadora

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Limpe a barriga, guelras e escame o tucunaré. Faça talhos nos flancos do peixe. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva, coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão. Salpique bastante orégano por dentro e por fora. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aprox. 1 hora. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Tucunaré frito com molho

Tucunaré frito com molho

Por Ricardo José

Sashimi de Tucunaré Fresco

Sashimi de Tucunaré Fresco

Por Gustavo Gonzaga

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Amazônia Tucunaré

Tucunaré à caçadora
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html