1
logomarca cybercook

Tucunaré a Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Tempere os files com alho e sal a gosto.Passe os files na farinha de trigo e de uma leve fritada em gordura quente.Depois em uma forma coloque os files fritos e cubra com o presunto e a mussarela e regue com molho de tomate e leve ao forno por 25 minutos . Sirva com arroz branco e fritas . Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Mussarela Peixe Pratos principais Presunto Receitas de peixes Amazônia Tucunaré

Tucunaré a Parmegiana