logomarca cybercook

Tucunaré a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Tempere os files com alho e sal a gosto.Passe os files na farinha de trigo e de uma leve fritada em gordura quente.Depois em uma forma coloque os files fritos e cubra com o presunto e a mussarela e regue com molho de tomate e leve ao forno por 25 minutos . Sirva com arroz branco e fritas . Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Mussarela Peixe Pratos principais Presunto Receitas de peixes Amazônia Tucunaré