Tucunaré ao molho agridoce

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempera-se o tucunaré com o sal, o alho amassado e o suco de 1 limão e reserve por 1 hora.
  3. 3.
    Passe o tucunaré temperado na farinha de trigo e frite no óleo de soja e reserve.
  4. 4.
    Molho agridoce:
  5. 5.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure um pouco a cenoura e em seguida coloque a água e deixe ferver por uns 3 minutos, em seguida coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e a glicose de milho. Deixe cozer por uns 5 minutos, acrescente a cebola, o pimentão, o abacaxi e deixe cozer por mais uns 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo acrescente o amendoim torrado ou a castanha de caju, e jogue por cima do peixe frito que está reservado.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e bom apetite ...

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