1
logomarca cybercook

Tucunaré ao orégano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a barrigada, guelras e escame o tucunaré.
  2. 2.
    Faça talhos nos flancos do peixe.
  3. 3.
    Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva.
  4. 4.
    Coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.
  5. 5.
    Salpique bastante orégano por dentro e por fora.
  6. 6.
    Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.
  8. 8.
    Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Orégano Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Amazônia Tucunaré

Tucunaré ao orégano