Tucunare Assado Na Folha de Bananeira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o tucunare com tomate e sal.
  2. 2.
    Abra - o ao meio e recheie - o com as rodelas de tomate, cebola, cheiro verde e farofa (ou farinha) embebida em um pouco de cerveja para dar liga.
  3. 3.
    A seguir, enrole o peixe na folha de bananeira, de forma que o caldo nao escorra e nem escape o recheio.
  4. 4.
    Leve ao braseiro e deixe assar de um lado por 30 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Folha de bananeira Peixe Pratos principais Receitas de peixes Amazônia Tucunaré