1
logomarca cybercook

Tucunare Assado Na Folha de Bananeira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o tucunare com tomate e sal.
  2. 2.
    Abra - o ao meio e recheie - o com as rodelas de tomate, cebola, cheiro verde e farofa (ou farinha) embebida em um pouco de cerveja para dar liga.
  3. 3.
    A seguir, enrole o peixe na folha de bananeira, de forma que o caldo nao escorra e nem escape o recheio.
  4. 4.
    Leve ao braseiro e deixe assar de um lado por 30 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Folha de bananeira Peixe Pratos principais Receitas de peixes Amazônia Tucunaré

Tucunare Assado Na Folha de Bananeira