1
logomarca cybercook

Tucunaré assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Limpe o tucunaré tirando todo o couro. Tempere com o molho de tomate, a cebola e o pimetao. Leve o tucunare ao forno e deixe-o corar mas nao se esqueça de estar sempre umedecendo com azeite para nao ressecar. Em seguida ponha a mussarela em cima do peixe, deixe ela derreter e bom apetite porque o prato e ótimo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Festival de receitas com atum

Festival de receitas com atum

Por Silvana Silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeitona Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Amazônia Tucunaré

Tucunaré assado