1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tucunaré Frito com Molho

Já Fiz

Todos os ingredientes a gosto

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Separar a cabeça do peixe (não deve ser usada na receita). Corte o peixe em pedaços largos e deixe no limão e sal por oito horas para marinar. Depois, limpe o peixe, tirando o excesso, mas mantendo a pele, e lave com limão.
  2. 2.
    Misture sal, caldo de limão e alho e passe no peixe para temperar. Depois, passe o peixe na farinha de trigo para fritar no óleo bem quente no fogo alto, mas é necessário diminuir o fogo para que o peixe cozinhe por dentro.

Molho

  1. 1.
    Para preparar o molho, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e os demais temperos e refogue. Depois, com o peixe frito, jogue o molho por cima e é só servir.
  2. 2.
    Dicas de acompanhamento
  3. 3.
    Arroz, farofa e feijão. Para a receita, pode usar outro tipo de peixe também.
  4. 4.
    Sugestão da cozinheira Mara Rodrigues, do Amazonas

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Maionese

Por Cybercook

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Pratos principais Receitas de peixes Amazônia

Tucunaré Frito com Molho