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Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pegar o Tucunaré depois de limpo ,(deixe o couro e as escamas ) corte a cabeça fora.
  2. 2.
    Faça um corte desde a ponta do rabo até a outra extremidade sem que separe as duas metades, afim de só abrí-lo ao meio.
  3. 3.
    Depois de aberto, faça um tempero de sal e limão a gosto.
  4. 4.
    Deixe pelo menos duas a três horas no tempero.
  5. 5.
    Faça um tempero a parte em uma vazilha, colocando o tomate bem picado a cebola bem picada bastante salsinha, cebolinha,a gosto, limão e um pouco de vinagre e uma colher (café) de açúcar.
  6. 6.
    Depois das horas de tempero, coloque o peixe na grelha com as escamas para baixo, após os primeiros 20 minutos, começe a regar o peixe com tempero, e assim de 15 em 15 minutos regue novamente.
  7. 7.
    O ponto para comer, é quando a carne estiver bem branquinha e a espinha do peixe se soltar da carne.

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