Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Pegar o Tucunaré depois de limpo ,(deixe o couro e as escamas ) corte a cabeça fora.
  • 2. Faça um corte desde a ponta do rabo até a outra extremidade sem que separe as duas metades, afim de só abrí-lo ao meio.
  • 3. Depois de aberto, faça um tempero de sal e limão a gosto.
  • 4. Deixe pelo menos duas a três horas no tempero.
  • 5. Faça um tempero a parte em uma vazilha, colocando o tomate bem picado a cebola bem picada bastante salsinha, cebolinha,a gosto, limão e um pouco de vinagre e uma colher (café) de açúcar.
  • 6. Depois das horas de tempero, coloque o peixe na grelha com as escamas para baixo, após os primeiros 20 minutos, começe a regar o peixe com tempero, e assim de 15 em 15 minutos regue novamente.
  • 7. O ponto para comer, é quando a carne estiver bem branquinha e a espinha do peixe se soltar da carne.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagrete Vinagre Amazônia Tucunaré Cebolinha

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