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Tucunaré na Brasa

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Limpe o peixe, eliminando a barrigada e guelras.
  • 2. Lave bem.
  • 3. Deixe a cabeça e as escamas.
  • 4. Faça talhos em ambos os flancos com uma faca afiada.
  • 5. Tempere a carne do peixe do lado de dentro com o sal fino, a pimenta e o suco de limão.
  • 6. Os talhos devem receber na ordem, o suco de limão, a pimenta e o sal grosso.
  • 7. Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos.
  • 8. Leve então à churrasqueira, em uma grelha que permita facilmente virar o peixe.
  • 9. Ele deverá estar pronto em aproximadamente 45 minutos.
  • 10. Vire o peixe constantemente.
  • 11. Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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