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Tucunaré na Brasa

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o peixe, eliminando a barrigada e guelras.
  2. 2.
    Lave bem.
  3. 3.
    Deixe a cabeça e as escamas.
  4. 4.
    Faça talhos em ambos os flancos com uma faca afiada.
  5. 5.
    Tempere a carne do peixe do lado de dentro com o sal fino, a pimenta e o suco de limão.
  6. 6.
    Os talhos devem receber na ordem, o suco de limão, a pimenta e o sal grosso.
  7. 7.
    Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos.
  8. 8.
    Leve então à churrasqueira, em uma grelha que permita facilmente virar o peixe.
  9. 9.
    Ele deverá estar pronto em aproximadamente 45 minutos.
  10. 10.
    Vire o peixe constantemente.
  11. 11.
    Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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