logomarca cybercook

Tucunaré na grelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o tucunaré sem retirar as escamas.
  2. 2.
    No lado de dentro do peixe corte dos dois lados da espinha para que o sal penetre .
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto e em seguida esprema 1 limão(O tempero pode ser feito na hora de assar}.
  4. 4.
    Leve-o a churrasqueira e deixe assar até dourar o couro e as escamas.
  5. 5.
    Apos assado abra-o separando a pele da carne e bom apetite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe frito empanado

Peixe frito empanado

Por Elisangela Alexandre

Sashimi de Tucunaré Fresco

Sashimi de Tucunaré Fresco

Por Franco Bueno de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Amazônia Tucunaré