Tucunaré recheado com Legumes

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Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. (

Ingredientes (9)


Preparo

  • Lave bem o tucunaré e tempere com o suco de limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura sem deixar que amoleçam demais. Corte a batata-doce e a cenoura em cubinhos, tempere com sal e a manteiga. Recheie o tucunaré e prenda com palitos. Asse em forno médio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Batata doce Cenoura Colorau Manteiga Norte Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Amazônia Tucunaré Receitas com Suco de Fruta

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