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Tucunaré Recheado

Já Fiz

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Ingredientes (37)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar o primeiro molho:
  2. 2.
    • Coloque a manteiga para derreter em uma frigideira;
  3. 3.
    • Acrescente os demais ingredientes e refogue;
  4. 4.
    • Reserve.
  5. 5.
    Modo de preparar o segundo molho:
  6. 6.
    • Em frigideiras separadas, refogue na manteiga os pimentões, as batatas e os camarões;
  7. 7.
    • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve;
  8. 8.
    • Em outra frigideira, coloque o caldo de peixe e o amido de milho;
  9. 9.
    • Mexa bem para dissolvê-lo;
  10. 10.
    • Acrescente os pimentões, batatas e camarões;
  11. 11.
    • Mexa bem e retire do fogo;
  12. 12.
    • Cubra o peixe com este molho na hora de servir.
  13. 13.
    Modo de Preparo do Recheio:
  14. 14.
    • Coloque o alho para refogar numa frigideira ou panela grande;
  15. 15.
    • Acrescente a carne do caranguejo, salsa, azeitonas, o molho vinagrete e o caramarão;
  16. 16.
    • Refogue tudo e reserve.
  17. 17.
    • Modo de preparar o primeiro molho
  18. 18.
    • Coloque a manteiga para derreter em uma frigideira;
  19. 19.
    • Acrescente os demais ingredientes e refogue;
  20. 20.
    • Reserve.
  21. 21.
    Modo de fazer o caldo do peixe:
  22. 22.
    • Deixe os ossos do peixe de molho por uma hora na água;
  23. 23.
    • Refogue no azeite a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró;
  24. 24.
    • Misture o refogado e a água com os ossos do peixe;
  25. 25.
    • Tempere com sal, pimenta e as ervas e cozinhe por 20 minutos;
  26. 26.
    • Retire a espuma e peneire;
  27. 27.
    • Cozinhe por mais 20 minutos.
  28. 28.
    Modo de preparar e montar o peixe:
  29. 29.
    • Limpe o peixe, sem deixar nenhuma escama;
  30. 30.
    • Retire também as espinhas de dentro da barriga;
  31. 31.
    • Lave com limão e sal;
  32. 32.
    • Retire a parte escura da pele, lavando-o com água quente e depois com um copo de cachaça, para tirar o odor;
  33. 33.
    • Com o peixe limpo, coloque sal, suco de limão, alho, azeite e vinho branco; Deixe marinar nessa mistura por 2 horas;
  34. 34.
    • Coloque o recheio no peixe e amarre-o com barbante;
  35. 35.
    • Coloque numa forma coberta com papel alumínio;
  36. 36.
    • Cubra o peixe com o primeiro molho, regue com um copo de vinho branco e o caldo de peixe;
  37. 37.
    • Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos;
  38. 38.
    • Quando o peixe já estiver assado, retire a pele e sirva com o segundo molho.
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