Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

343,15 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

  • 2. Esse é misturado lentamente com uma colher.

  • 3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

  • 4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    EPIFANIiA

    EPIFANIiA

    16/11/2011

    amei esse bolo é muito delicioso fantastico

    Dulci

    Dulci

    11/11/2011

    O Bolo ficou ótimo, muito bom, mais a calda tem que levar um pouco de leite, pois depois de frio o açucar endurece, que parece uma bala, refiz a calda colocando um pouco de leite e menos açúcar, ficou ótima.

    rhauan wesley ernandez

    delicioso muito delicioso

    rhauan wesley ernandez

    delicioso muito delicioso

    rhauan wesley ernandez

    delicioso muito delicioso

    rhauan wesley ernandez

    delicioso muito delicioso

    rhauan wesley ernandez

    delicioso muito delicioso

    luciene

    luciene

    21/09/2011

    olá! eu fiz ficou muito bom coloquei só uma xícara de açúcar para nao ficar muito doce .

    EUGENIA MARIA SALGADO SAMPAIO SAMPAIO

    Gente q inventou essa receita, estar de parabéns, olha sem duvida e bom demais, so modifiquei a cobertura pra n ficar muito doce, eu coloquei creme de leite com chocolate en pó.bjos

    Maria Helena Batista Neves

    eu adorei pessoal ! beijos