Tulipa de frango

Tulipa de frango

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO DA TULIPA:
  • 2. Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para
  • 3. fazer as tulipas.
  • 4. Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e
  • 5. puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
  • 6. formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o
  • 7. osso maior preso no final dele. Vire do avesso a carne no final
  • 8. do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.
  • 9. MODO DE PREPARO DA MARINADA:
  • 10. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou
  • 11. vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
  • 12. dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  • 13. Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.
  • 14. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
  • 15. Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
  • 16. pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  • 17. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  • 18. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e
  • 19. farinha de milho.
  • 20. Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e
  • 21. depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne de porco Alho Asa de frango Bacon Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Presunto Salsinha Tulipa de frango Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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