1

Tulipas de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhar e amassar a batata doce, adicionar os demais ingredientes do recheio, levar ao fogo até soltar do fundo da panela. Utilizar frio.
  • 2. 2
  • 3. Montagem
  • 4. 3
  • 5. Cortar quadrados de 6 cm x 6 cm . Colocar no centro o recheio e unir as quatro pontas. Colocar as tulipas dentro de forminhas de empadinhas para não abrirem no assamento.
  • 6. 4
  • 7. Gelar por 10 minutos e assar em forno pré-aquecido 200 graus por 25 minutos.
  • 8. 5
  • 9. Depois de assadas, polvilhar açúcar de confeiteiro com canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: