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Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de provença. Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora. Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de provença. Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar. Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Lilika

Muito boa mesmo, todos adoram, fica mto saborasa e macia. Parabéns, o segredo é coloca-la pra assar lá no alto da churrasqueira sem pressa!!!!!!! bjs!

Frango Aves Azeite Francesa Asa de frango Azeite de oliva Cozinha internacional Ervas de provence Gengibre Leite Manteiga Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Shoyu Tulipa de frango Molho de pimenta