1
logomarca cybercook

Tuna Fish

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte as lascas de atum com a maionese caseira e lave as folhas de alface.
  2. 2.
    No pão de forma passe as lascas de atum misturadas com a maionese.
  3. 3.
    Coloque as folhas de alface e sirva em seguida.
Crédito da receita: Família Burger
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Sanduíche Light de Atum

Sanduíche Light de Atum

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Maionese caseira Sanduiches Aperitivos e antepastos Alface lisa Maionese Peixe Sudeste Alface Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Tuna Fish