1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Turbantinhos de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem os camarões e coloque em uma vasilha.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, salsa picada, um fio de azeite e o suco de meio limão.
  3. 3.
    Tire as pontas das abobrinhas e corte em lâminas no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Leve para grelhar em fogo bem quente após serem temperadas com sal e azeite.
  5. 5.
    Distribua o picadinho de camarão sobre as fatias de abobrinha e enrole-as formando os turbantinhos. Para prendê-los, use palitos ou amarre com folhas de cebolinha passadas ligeiramente em água fervente.
  6. 6.
    Reduza a cubos as cenouras e o aipo.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta, azeite e manjericão picado.
  8. 8.
    Coloque o misto de verdura no prato que vai à mesa e acomode sobre o mesmo, em pé, os turbantinhos de abobrinha.
  9. 9.
    Guarneça o prato com alguns tomates cereja cortados em quatro, tempere a gosto e leve à mesa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Aipo Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Pimenta do reino

Turbantinhos de Abobrinha