Turbantinhos de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pique bem os camarões e coloque em uma vasilha.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, salsa picada, um fio de azeite e o suco de meio limão.
  3. 3.
    Tire as pontas das abobrinhas e corte em lâminas no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Leve para grelhar em fogo bem quente após serem temperadas com sal e azeite.
  5. 5.
    Distribua o picadinho de camarão sobre as fatias de abobrinha e enrole-as formando os turbantinhos. Para prendê-los, use palitos ou amarre com folhas de cebolinha passadas ligeiramente em água fervente.
  6. 6.
    Reduza a cubos as cenouras e o aipo.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta, azeite e manjericão picado.
  8. 8.
    Coloque o misto de verdura no prato que vai à mesa e acomode sobre o mesmo, em pé, os turbantinhos de abobrinha.
  9. 9.
    Guarneça o prato com alguns tomates cereja cortados em quatro, tempere a gosto e leve à mesa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Aipo Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Pimenta do reino