1
logomarca cybercook

Turdillo - Doce tradicional Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, colocar o vinho, a água, o óleo e o mel e deixar ferver por 5 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha e o fermento, 1 xícara de cada vez e mexer bem.
  3. 3.
    A massa mole vai ficar mole e deverá ser frita em colheradas em óleo bem quente (como bolinho de chuva).

Calda

  1. Ferva o mel e o açúcar até obter uma calda.
Rende aproximadamente 40 bolinhos. Esta é uma receita tradicional italiana (a receita original é um pouco diferente), essa versão é minha depois de muitos acertos e erros. O aspecto desse doce não é dos melhores, mas o sabor é indescritível, "buon appetito"!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Vinho tinto

Turdillo - Doce tradicional Italiano