logomarca cybercook

Turdillo - Doce tradicional Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, colocar o vinho, a água, o óleo e o mel e deixar ferver por 5 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha e o fermento, 1 xícara de cada vez e mexer bem.
  3. 3.
    A massa mole vai ficar mole e deverá ser frita em colheradas em óleo bem quente (como bolinho de chuva).

Calda

  1. Ferva o mel e o açúcar até obter uma calda.
Rende aproximadamente 40 bolinhos. Esta é uma receita tradicional italiana (a receita original é um pouco diferente), essa versão é minha depois de muitos acertos e erros. O aspecto desse doce não é dos melhores, mas o sabor é indescritível, "buon appetito"!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Vinho tinto