Tutti Assieme alla Vecchio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água e sal, e desfie em pedaços não muito pequenos.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ficar dourada. Acrescente o alho, o frango e refogue mais um pouco. Adicione o arroz cru, deixe fritar bem. Junte o molho inglês, a mostarda, a páprica, o orégano, o sal, a pimenta e o molho de tomates. Cubra com água e deixe cozinhar. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Assim que o arroz estiver cozido, mas não completamente seco, acrescente o milho, desligue o fogo, junte o creme de leite e abafe por alguns minutos antes de servir.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de batata palha e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Margarina Milho verde Molho de tomate Molho de soja Mostarda Orégano Pratos principais Shoyu Páprica picante