logomarca cybercook

Tutu a mineira - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 - cozinhar o feijão até ficar bem macio. pode colocar no feijao um folha de louro e cebola para aromatizar; coloque sal
  2. 2.
    2 - bater no liquitificador e reservar;
  3. 3.
    3 - cortar a linguiça e frita;
  4. 4.
    4 - frita o baicon. não use oléo. cortar o baicon congelado é melhor. tira a pele antes. e reserve.
  5. 5.
    montagem ou mise em place
  6. 6.
    numa panela bota o baicon, linguiça, cebola e alho dá uma refogada;
  7. 7.
    - flamba com cachaça;
  8. 8.
    - junte o feijão mexa.
  9. 9.
    - depois coloque a farinha de mandioca crua e vai mexendo .
  10. 10.
    - sirva numa travessa.
  11. 11.
    - coloque ovos cozidos cortados por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Por Cleomar Benfica

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Bolo Mesclado (Passo a Passo)

Por Cristina cardoso

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos