Início

Receitas

Acompanhamentos

Tutu a mineira - curso

Tutu a mineira - curso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

201,61 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 01/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - cozinhar o feijão até ficar bem macio. pode colocar no feijao um folha de louro e cebola para aromatizar; coloque sal

  • 2. 2 - bater no liquitificador e reservar;

  • 3. 3 - cortar a linguiça e frita;

  • 4. 4 - frita o baicon. não use oléo. cortar o baicon congelado é melhor. tira a pele antes. e reserve.

  • 5. montagem ou mise em place

  • 6. numa panela bota o baicon, linguiça, cebola e alho dá uma refogada;

  • 7. - flamba com cachaça;

  • 8. - junte o feijão mexa.

  • 9. - depois coloque a farinha de mandioca crua e vai mexendo .

  • 10. - sirva numa travessa.

  • 11. - coloque ovos cozidos cortados por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários