Tutu à Moda Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o bacon para fritar.
  2. 2.
    Assim que estiver frito, reserve.
  3. 3.
    A gordura retirada do bacon utilize para fritar a calabresa, e reserve também.
  4. 4.
    Coloque o alho amassado com um pouco de sal para fritar nessa mesma gordura.
  5. 5.
    Acrescente o feijão e refogue.
  6. 6.
    Deixe apurar para o caldo engrossar.
  7. 7.
    Junte o bacon e a calabresa e deixe ferver.
  8. 8.
    Experimente o sal.
  9. 9.
    Coloque, aos poucos, a farinha de milho o quanto for necessário para chegar no ponto.
  10. 10.
    Obs:o tutu deverá ficar com consistência mole, assim fica mais saboroso.
  11. 11.
    Enfeite com os ovos em rodelas, a cebola e o cheiro verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Carne de porco Alho Bacon Farinha de milho Receitas salgadas Feijão cozido Linguiça calabresa