1
logomarca cybercook

Tutu à parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente uma panela e coloque 400 g do bacon e deixe corar; junte 400 g de calabresa e siga fritando em fogo moderado.
  2. 2.
    - Junte a cebola (separe um pouco para o molho) e o alho e deixe refogar.
  3. 3.
    - Acrescente o feijão com o caldo, sal a gosto, dois tabletes de caldo e um tanto de água morna; mexa bem e e deixe apurar.
  4. 4.
    - Quando começar a ficar mais espesso, junte a farinha de milho em chuva e aos poucos, mexendo devagar para misturar tudo; deixe cozinhar mais alguns minutos. Reserve.
  5. 5.
    - Prepare o molho: coloque o restante do bacon em outra panela e frite-o; acrescente a calabresa restante e frite; junte a cebola, o molho de tomate e o 1/2 tablete de caldo restante. Deixe em fogo moderado por mais dois minutos.
  6. 6.
    - Montagem: coloque um pouco de tuto na base de um refratário e sobre ela uma camada de queijo e outra de presunto; repita a operação e finalize cobrindo com o molho de tomate.
  7. 7.
    - Tudo deve estar bem quente, pois não precisa ir ao forno.
  8. 8.
    - Sirva com arroz e batatas, ou à moda clássica,com bistequinhas grelhadas, banana frita, couve refogada e ovos fritos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Farinha de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Feijão cozido Linguiça calabresa

Tutu à parmegiana