1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu com bisteca e couve

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    TEMPERE AS BISTECAS COM PIMENTA E SAL. EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O ÓLEO, EM FOGO ALTO, E FRITE AS BISTECAS ATÉ DOURAR POR IGUAL. RESERVE.
  2. 2.
    PARA O TUTU, FRITE O BACON COM A CEBOLA NO ÓLEO, EM FOGO MÉDIO, ATÉ DOURAR. DESPEJE O FEIJÃO, ESPERE FERVER, TEMPERE COM O SAL, ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA E MISTURE. RESERVE,
  3. 3.
    PARA A COUVE, AQUEÇA O AZEITE, EM FOGO MÉDIO, DOURE O ALHO E JUNTE A COUVE EM TIRAS. MISTURE RAPIDAMENTE, POR 5 MINUTOS OU ATÉ COZINHAR. SIRVA A BISTECA ACOMPANHADA DO TUTU E DA COUVE.
  4. 4.
    DICA - Frite na mesma frigideira da carne, 1 cebola em rodelas com 1 colher chá de vinagre e espalhe sobre as bistecas, antes de servir.
  5. 5.
    Não cozinhe muito a couve para não perder a cor e suas propriedades nutricionais.
FONTE - da revista Malu Receitas - -Delicias da Fazenda

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Tutu de Feijão

Por Rute Alves

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Bisteca de porco Pratos principais Verduras Farinha de mandioca Feijão cozido

Tutu com bisteca e couve