logomarca cybercook

Tutu com bisteca e couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    TEMPERE AS BISTECAS COM PIMENTA E SAL. EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O ÓLEO, EM FOGO ALTO, E FRITE AS BISTECAS ATÉ DOURAR POR IGUAL. RESERVE.
  2. 2.
    PARA O TUTU, FRITE O BACON COM A CEBOLA NO ÓLEO, EM FOGO MÉDIO, ATÉ DOURAR. DESPEJE O FEIJÃO, ESPERE FERVER, TEMPERE COM O SAL, ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA E MISTURE. RESERVE,
  3. 3.
    PARA A COUVE, AQUEÇA O AZEITE, EM FOGO MÉDIO, DOURE O ALHO E JUNTE A COUVE EM TIRAS. MISTURE RAPIDAMENTE, POR 5 MINUTOS OU ATÉ COZINHAR. SIRVA A BISTECA ACOMPANHADA DO TUTU E DA COUVE.
  4. 4.
    DICA - Frite na mesma frigideira da carne, 1 cebola em rodelas com 1 colher chá de vinagre e espalhe sobre as bistecas, antes de servir.
  5. 5.
    Não cozinhe muito a couve para não perder a cor e suas propriedades nutricionais.
FONTE - da revista Malu Receitas - -Delicias da Fazenda

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Bisteca de porco Pratos principais Verduras Farinha de mandioca Feijão cozido