1
logomarca cybercook

Tutu com bisteca e couve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    TEMPERE AS BISTECAS COM PIMENTA E SAL. EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O ÓLEO, EM FOGO ALTO, E FRITE AS BISTECAS ATÉ DOURAR POR IGUAL. RESERVE.
  2. 2.
    PARA O TUTU, FRITE O BACON COM A CEBOLA NO ÓLEO, EM FOGO MÉDIO, ATÉ DOURAR. DESPEJE O FEIJÃO, ESPERE FERVER, TEMPERE COM O SAL, ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA E MISTURE. RESERVE,
  3. 3.
    PARA A COUVE, AQUEÇA O AZEITE, EM FOGO MÉDIO, DOURE O ALHO E JUNTE A COUVE EM TIRAS. MISTURE RAPIDAMENTE, POR 5 MINUTOS OU ATÉ COZINHAR. SIRVA A BISTECA ACOMPANHADA DO TUTU E DA COUVE.
  4. 4.
    DICA - Frite na mesma frigideira da carne, 1 cebola em rodelas com 1 colher chá de vinagre e espalhe sobre as bistecas, antes de servir.
  5. 5.
    Não cozinhe muito a couve para não perder a cor e suas propriedades nutricionais.
FONTE - da revista Malu Receitas - -Delicias da Fazenda

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tutu de Feijão com Carnes

Tutu de Feijão com Carnes

Por Cleomar Benfica

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Bisteca de porco Pratos principais Verduras Farinha de mandioca Feijão cozido

Tutu com bisteca e couve