1
logomarca cybercook

Tutu de Feijão com Carnes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e prepare a costelinha antecipadamente.
  2. 2.
    Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.
  3. 3.
    Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho despeje o feijão batido.
  4. 4.
    Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a estrela).
  6. 6.
    Prove o tempero e o tutu está pronto.
  7. 7.
    Obs: começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
  8. 8.
    Por último, refogue a couve na manteiga (dê somente um susto).
  9. 9.
    Montagem: coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a couve em volta do tutu (2 dedos de largura).
  10. 10.
    As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos em cima de tudo.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Costela de porco Farinha de milho Fuba Manteiga Pimenta Receitas de pernil Salsinha Torresmo Toucinho Cheiro verde Pimenta do reino Torrada Cebolinha Linguiça de pernil

Tutu de Feijão com Carnes