1
logomarca cybercook

Tutu de Feijão Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera, e então leve para cozinhar em uma panela de pressão com água até a metade.
  2. 2.
    Cozinhe de 15 a 20 min na pressão.
  3. 3.
    Refogue com o óleo, a cebola e o dente de alho.
  4. 4.
    Quando começar a dourar, junte o cheiro-verde e o feijão e deixe refogar por 2 a 3 min em fogo brando.
  5. 5.
    Junte aos poucos a farinha, até obter uma farofa úmida.
  6. 6.
    Verifique o sal.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Cebola Farinha de milho Toucinho Cheiro verde Feijão cozido Panela de pressão

Tutu de Feijão Simples