1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tutu de Feijão Simples

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera, e então leve para cozinhar em uma panela de pressão com água até a metade.
  2. 2.
    Cozinhe de 15 a 20 min na pressão.
  3. 3.
    Refogue com o óleo, a cebola e o dente de alho.
  4. 4.
    Quando começar a dourar, junte o cheiro-verde e o feijão e deixe refogar por 2 a 3 min em fogo brando.
  5. 5.
    Junte aos poucos a farinha, até obter uma farofa úmida.
  6. 6.
    Verifique o sal.

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Cebola Farinha de milho Toucinho Cheiro verde Feijão cozido Panela de pressão

Tutu de Feijão Simples