1
logomarca cybercook

Udon Vegano Vegetariano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem.
  2. 2.
    Em seguida, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
  5. 5.
    Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

Acompanhamento

  1. 1.
    Eu usei tofu e shimeji fritos (coloquei um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixei fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal).
  2. 2.
    cenoura cozida (cozinhei na água fervente, mas pode ser no vapor) e cebolinha picada.
Existe macarrão para udon vegano. A marca do meu udon era Assaí, os ingredientes eram farinha de trigo, semolina, água e sal. Você pode usar shiitake seco também (inclusive pode usar a água que usou para hidratá-los para fazer o caldo, ficará ainda mais saboroso.) Crédito da receita: Presunto Vegetariano
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Yakissoba de Filé Mignon

Yakissoba de Filé Mignon

Por Fernanda Amaral

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Comentários (0)

Massas Macarrão Comida vegetariana Gengibre Molho de soja Salsinha Shoyu Udon Comida vegana

Udon Vegano Vegetariano