Início

Receitas

Doces

Uguisu-Moti / Doce Típico Japonês

Uguisu-Moti / Doce Típico Japonês

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

185,83 kcal

regina sato

Receita enviada por regina sato

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. anko (doce de feijão) para o recheio, enrolado em pequenas bolinhas10. Com exceção do anko, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 2. 2. Transfira a mistura obtida para um recipiente refratário e leve-o ao microondas por 4 a 6 minutos, misturando de minuto a minuto, até dar o ponto para enrolar.

  • 3. 3. Polvilhe maisena em uma travessa e, com a ajuda de duas colheres molhadas em água, vá depositando na travessa pequenas porções do moti pronto.

  • 4. 4. Coloque as bolinhas de anko no centro das porções de moti.

  • 5. 5. Vá fechando cada bolinho de moti, enrolando-o primeiramente em formato circular.

  • 6. 6. Para finalizar o formato do uguisu-moti, aperte as laterais de cada bolinho e, pronto, é só alegria!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários