1
logomarca cybercook

Uguisu-Moti / Doce Típico Japonês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    . Com exceção do anko, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    2. Transfira a mistura obtida para um recipiente refratário e leve-o ao microondas por 4 a 6 minutos, misturando de minuto a minuto, até dar o ponto para enrolar.
  3. 3.
    3. Polvilhe maisena em uma travessa e, com a ajuda de duas colheres molhadas em água, vá depositando na travessa pequenas porções do moti pronto.
  4. 4.
    4. Coloque as bolinhas de anko no centro das porções de moti.
  5. 5.
    5. Vá fechando cada bolinho de moti, enrolando-o primeiramente em formato circular.
  6. 6.
    6. Para finalizar o formato do uguisu-moti, aperte as laterais de cada bolinho e, pronto, é só alegria!
Doce típico do Japão, sua cor verde-clara e seu formato dizem lembrar o uguisu, ave japonesa que atrai bons fluidos e cujo canto prenuncia a primavera, estação tão esperada e celebrada no arquipélago. Tanto lá como cá, parece existir a crença de que um passarinho verde traz alegria, portanto, não perca tempo, experimente esta receita .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Doces Farinha de arroz Polvilho Polvilho doce

Uguisu-Moti / Doce Típico Japonês