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Última hora - Lasanha do Padeiro

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  1. - 250 g de presunto
    - 250 g de mussarela fatiada (ou queijo prato)
    - pão de forma
    - 1 lata de molho de tomate
    - 50 g de queijo parmesão ralado

    Molho branco:
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 1/2 litro de leite
    - noz moscada ralada
    - 1 vidro de cogumelos em conserva fatiados


    Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha, mexendo bem. Acrescente o leite (com a panela fora do fogo) e mexa bem para dissolver bem a farinha de trigo. Se criar grumos, passe na peneira ou no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar. Junte os cogumelos fatiados. Tempere com noz moscada e sal a gosto.
    Coloque numa travessa, uma camada de molho, uma camada de pão de forma (corte o pão para que cubra todo o fundo). Cubra com molho, distribua mussarela sobre ele e presunto sobre a mussarela. Distribua mais uma camada de molho branco e sobre ele, uma camada de molho de tomate. Cubra com mais uma camada de pão e mais uma camada de molho branco, mussarela. Novamente, cubra com molho branco e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar..

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