Início

Receitas

Doces

Um Doce para Encher os Olhos e a Boca

Um Doce para Encher os Olhos e a Boca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

230,84 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 07/08/2014

Brigadeiro de morangos:

Calda básica

Calda de morangos

Brigadeiro de morangos:

  • 1. Em uma panela antiaderente misture o leite condensado com a farinha de trigo.

  • 2. Junte o creme de leite, o leite e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro levemente encorpado.

  • 4. Junte a gelatina em pó e misture bem.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 6. Bata o brigadeiro frio em batedeira e acrescente delicadamente os ingredientes restantes.

  • 7. Utilize na montagem.

Calda básica

  • 1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo deixando ferver por dois minutos.

  • 2. Retire o cravo e a canela e utilize.

  • 3. Montagem:

  • 4. Fatie os bolos e reserve.

  • 5. Em uma taça comece a montagem com uma porção do brigadeiro de morangos, uma camada de fatias de bolo.

  • 6. Regue com uma porção da calda de morangos e aplique uma porção do chantilly de morangos.

  • 7. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.

  • 8. Decore a gosto com chantilly e morangos ou pitangas de brigadeiro de morangos.

  • 9. Sirva gelado.

Calda de morangos

  • 1. Misture bem os ingredientes e utilize na montagem.

  • 2. Chantilly de morangos:

  • 3. Escorra os morangos e misture delicadamente os ingredientes.

  • 4. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Montagem:

  • 2. Fatie os bolos e reserve.

  • 3. Em uma taça comece a montagem com uma porção do brigadeiro de morangos, uma camada de fatias de bolo.

  • 4. Regue com uma porção da calda de morangos e aplique uma porção do chantilly de morangos.

  • 5. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.

  • 6. Decore a gosto com chantilly e morangos ou pitangas de brigadeiro de morangos.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários