logomarca cybercook

Um toque extra para o churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina com o óleo. Junte a azeitona e a salsinha. Despeje aos poucos a farinha de mandioca torrada e acrescente o sal. Coloque os ovos picados e misture com um garfo para a farofa ficar soltinha. Sirva à temperatura ambiente ou guarde para aquecer mais tarde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum
Receita de Carne Assada Básica
Torta de pão de forma cremosa com atum
Lumberjack Burger
Bolo de Carne com Legumes
Lentilha com linguica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cleomar Benfica

Um toque extra para o churrasco A mesa fica ainda mais caprichada com esses acompanhamentos. Os fãs da carne assada, é claro, agradecem.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeitona Azeitona verde Pratos principais Salsinha Farinha de mandioca