1
logomarca cybercook

Um toque extra para o churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola na margarina com o óleo. Junte a azeitona e a salsinha. Despeje aos poucos a farinha de mandioca torrada e acrescente o sal. Coloque os ovos picados e misture com um garfo para a farofa ficar soltinha. Sirva à temperatura ambiente ou guarde para aquecer mais tarde.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Lumberjack Burger

Lumberjack Burger

Por Aline Fonseca

Comentários (1)

Cleomar Benfica

Um toque extra para o churrasco A mesa fica ainda mais caprichada com esses acompanhamentos. Os fãs da carne assada, é claro, agradecem.....

Carne Churrasco Azeitona Azeitona verde Pratos principais Salsinha Farinha de mandioca

Um toque extra para o churrasco