1
logomarca cybercook

Umbuzada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a polpa de umbu.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente 35 gramas de açúcar refinado misturado com a pectina.
  3. 3.
    Acrescente a glucose e o restante do açúcar refinado.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo constantemente, até atingir 104ºC.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
  6. 6.
    Despeje sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga untado com manteiga.
  7. 7.
    Depois de frio, corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Emotion

Emotion

Por Beatriz Paxeco

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minha Torta de Morangos

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Brasileira Doces Papel manteiga Pectina Polpa de frutas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Umbuzada