Umbuzada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a polpa de umbu.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente 35 gramas de açúcar refinado misturado com a pectina.
  3. 3.
    Acrescente a glucose e o restante do açúcar refinado.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo constantemente, até atingir 104ºC.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
  6. 6.
    Despeje sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga untado com manteiga.
  7. 7.
    Depois de frio, corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Papel manteiga Pectina Polpa de frutas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta