União em Espirais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Uma vez crescida a massa, retire um pedaço pequeno.
  3. 3.
    Abra-o com o rolo, na espessura de 0,5cm e forre o fundo de uma forma de torta untada de manteiga.
  4. 4.
    Abra a massa restante, também na espessura de 0,5cm.
  5. 5.
    Espalhe o recheio sobre ela, com uma faca.
  6. 6.
    Enrole como rocambole e corte em rodelas de 3cm de espessura.
  7. 7.
    Coloque-as bem juntinhas, viradas com o lado do corte para cima, sobre o fundo da forma já forrado de massa.
  8. 8.
    Espere crescer até dobrar de volume e leve ao forno quente.
  9. 9.
    Quando estiver assado, apague o forno, despeje a calda por igual e coloque novamente no forno, até que eles esfriem de vez.

Recheio

  1. Bata tudo até ficar um creme.

Calda

  1. Ferva tudo para engrossar um pouco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Canela Coco ralado Gema de ovo Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão