1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Uramaki Califórnia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.
  2. 2.
    Distribua o gergelim por cima do arroz.
  3. 3.
    Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
  4. 4.
    Coloque o recheio no meio.
  5. 5.
    Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
  6. 6.
    Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
  7. 7.
    Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Legumes Cozinha internacional Gergelim Kani Manga Nori Pepino Pratos principais Receitas salgadas Pepino japonês

Uramaki Califórnia